вторник, 20 сентября 2016 г.

Время утепляться: и снова о платках

Мне при комплектации явно забыли встроить печку или любой другой внутренний обогрев. Так что погода шепчет: утепляйсяяяя. Нет, я не жалуюсь и не ругаю погоду. Просто мерзну, и этим приходится что-то делать. С верхом при походе на улицу проблема решается просто: я достаю большую павловопосадскую шаль или любой другой большой шарф/палантин (у меня есть пару ярких забавных no name) и заматываюсь ими по самые уши.


Фото старенькое: тут еще не по уши, и куртка полегче.

Однажды я уже делала подробную инструкцию как выбирать, повязывать и с чем носить платки (на основании личного опыта). Найти её можно по ссылке. А вот просто картинка с инструкцией. Я повязываю ровно таким же способом и большие шали.

Этап 5: красиво расправляете складки, делаете узел с нужной стороны (можно по центру или асимметрично) - и вперед. Маленькое дополнение: носить поверх одежды, на мой вкус, удобнее большие платки: от 110 см. А лучше всего 125 см (еще не слишком большая). Хотя моя подруга Надежда виртуозно обращается с шалью классического размера 140 см с хвостиков - и это очень красиво смотрится поверх ее пуховика.

Ну и немного "выбора редакции": то, что нравится мне этой осенью. Если вы теряетесь в выборе платков в их магазинах или на сайте, возможно, она немного поможет.


Этот платок называется "Мечты о счастье" - и он очень красив живьем. Дополнительный плюс - небанальная цветовая гамма с оттенками хаки.



А это - лимитированный выпуск винтажного платка "Бархатная ночь". Он родственник "Бархатного" с первого фото, но в другом колорите. Его пока нет в свободной продаже: мануфактура проводила опрос, какой из старых дизайнов вернуть в производство, а затем собирала заявки на победителя от клиентов. Пока платок доставляют "подписчикам", а там - посмотрим. Это уже второй подобный запуск от предприятия: ранее в этом году выпустили в продажу новый релиз старинной шали "Ожидание".

А чем и как вы утепляетесь в такую погоду?

Комментариев нет:

Отправить комментарий